Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 09:46   #613
oksi5
Местный

Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: где купить шелковицу

Цитата:
Сообщение от дени Посмотреть сообщение
посмотрели бы как делается прививка по весне- и уже бы в сл.году получили первые плоды.
я уже читала и видела, что и как, прочитаю еще, но муж делал много прививок на шелковицы прошлой весной и внаклад и под кору и окулировку - все или не прижилось или пообломалось или вымахало неприличными лошадями на тонком подвое, стволы уродливые ежики.. надо сфотографировать показать.. так может все же просто одно дерево купить и пусть растет? У Шони я не могу найти шелковицу на сайте..
Вопрос к модераторам можно? - Могу ли я создать одну-единственную тему, типа " Я совсем дикая, но обучаемая.. помогите советами по всем вопросам садоводства , и по всем направлениям..." и все свои вопросы там задавать, чтобы не засорять все темы своими дурными вопросами, мне совсем неудобно перед людьми уже, все опытные, знающиевсе, а я как здрасте...или и такой раздел есть - ткните меня туда..
oksi5 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Орыся (27.02.2015)