Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 08:56   #611
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: где купить шелковицу

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Спросите в питомнике у Шони. В прошлом году там были сортовые шелковицы. По-моему, даже с белой и черной на одном дереве.
Почему когда я говорю- подождите осени(будет), не хочется ждать, а потом- ...купила..мелкотню... ??? Ведь на все- время нужно...

---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:53 ----------

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
я сама подозреваю, что именно там и надо спрашивать!! я там и спросила, но как выяснилось, это ФЛУД!!! и получила за это предупреждение о нарушении правил :(
А на Мерефу - еще год терять.. я и так набрала с рук шелковиц, а они 2 года росли - и все мелколистые, тонкие и явно безродные... а если б сразу одно нормальное купила - уже б дерево выросло за это время немаленькое..
А что такое- год? Если у Вас росли два года шелковицы(а это классный подвой)- почему не обратились,я б выслал Вам разных черенков,посмотрели бы как делается прививка по весне- и уже бы в сл.году получили первые плоды.
дени вне форума   Ответить с цитированием