Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 10:57   #1
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,209 раз(а) в 737 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурец

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
вот думаю как их посадить - рядом все или Ф1 и сорта подальше друг от друга или им все равно?
Была такая теория, что если гибриды пчелоопыляемые(а у вас, по-моему, такие), то как раз хорошо, чтобы рядом сорта росли, поскольку у гибридов сейчас, в основном, только женские цветки, а мужские таки нужны.
Мне лично Парижский корнишон не нра - куча пустоцветов (пока на гибридах уже урожай идет), потом какой-никакой крючок вырастет и тот горький. Ну разве как опылителя 2-3 кустика.
Я бы лучше вместо него посадила что-нибудь из гибридов. Можно и не сильно дорогие найти - типа "птичьей" серии : Ласточка, Журавленок, что-то еще там было.
Irenyar (26.02.2015), serjiok (18.03.2015), Ветка (26.02.2015), Елка (26.02.2015), Марлена (26.02.2015), Элька (27.02.2015)