Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 12:07   #2
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Эмоции (((

Вчера долго пыталась вспомнить где в бабушкином саду росла яблоня Пепинка. Не смогла, перезвонила брату и он не смог.
Начал мне рассказывать, что и где теперь уже в его саду растет. Я с ужасом осознала, что этого сада я уже совсем не знаю и не помню. Наверное, только сейчас я поняла, почему я приезжая к ним в гости не хожу в сад. Это уже не тот сад по которому я гуляла с Бабушкой. Это не тот сад который я помню. Это не сад моего детства. Больно и тоскливо понимать то, что там уже нет того дорогого и любимого что в нем было, больно понимать того, что из зарослей деревьев не появится Бабушка, больно осознавать то, что мы же далеко не дети и все вокруг нас, да и мы сами, не вечно.

Хорошо, что у нас есть память о тех кого мы любили и будем любить несмотря ни на что, хорошо, что мы помним о тех и о том, кто и что нам было дорого и храним это в наших сердцах. Ведь в наших сердцах они продолжают жить, радоваться и огорчаться вместе с нами.