Тема: Онкологія
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 10:59   #173
Северянка
Местный

Поблагодарили 3,004 раз(а) в 450 сообщениях
Северянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Онкологія

Нужен совет, после получения результатоа биопсии, которые подтвердили C-r, муж просто, даже не знаю как правильно описать состояние, за день и похудел и просто убит. Я понимаю, что один диагноз может убить, все наши с дочкой расскозы о том, что все не так то плохо, что можно и нужно бороться к сожалению результата не дают. Да, есть воспоминания о болезнях его родителей (в двух случаях C-r), но как отвлечь мужа от подобных мыслей? Были планы на поездки на дачу, сейчас молчит, я же знаю о чем он думает, можно даже не говорить,за столько лет понимаю все без слов. Но понимаю, что надо оптимизма больше, или пусть пройдет немнго времени, что бы он " привык" к новым обстоятельствам?
Марлена (11.04.2015)