недавно просматривала альбомы со своими путешествиями по Крыму, вот это фото - Природа - главный дизайнер))

какой-то можжевельник и валун на вершине г. Южная Демерджи
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

мыс Тарханхут
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

Мангуп
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:55 ----------
вдохновляюсь)))))
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
об отвлеченном
в одной из тем,сейчас не вспомню где, но на этом форуме, читаю... не дословно, но смысл такой... дачу купили, чтобы дети были на природе, а теперь оставляем их с бабушкой, чтобы можно было за дачей ухаживать.. сразу себя вспомнила и почуствовала, что так же поступаю (в мыслях, правда)))часто себя на таком же ловлю, оставить их , не с кем, но все время хочется больше времени уделять Саду, как разорваться) а ведь так важно, чтобы деткам там тоже нравилось и было интересно, это еще одна из причин, почему хочется максимально малоуходный сад.. чтоб сердце не обрывалось, когда мои мелкие скачут по цветникам и ловят там бабочек, или приносят мне букет из лелеемых цветов)))))
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

- мои - девочка и самый маленький мужчинка))
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:23 ----------
а вот это - хочу поделиться - наша одесская зима, 24 декабря, на 16 ст Большого Фонтана, на море, клумба

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:31 ----------
через 4 дня Одессу засыпало невероятным количеством снега))))
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:32 ----------
что находим мы такого потрясающего, работая в Саду? катарсис, минуты счастья, блаженства, когда просто живешь, дышишь, руки творят маленькое чудо... мне бы хотелось, чтоб мои детки тоже в саду чувствовали себя как в сказке, чтоб им нравилось))