Цитата:
Сообщение от Tess
Так что,одесские девочки -можете рассчитывать получить черенки,если будете этим заниматься. Хотите?
|
конечно хотим! будем ждать сезона))
---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:39 ----------
Цитата:
Сообщение от irina s
Книффофия у меня полива не требует, наоборот, боится замокания. Если хотите, пишите адрес, вышлю немножко семян, собрала осенью. 
|
буду очень благодарна!
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:39 ----------
аа, у меня муж неожиданно вчера СОГЛАСИЛСЯ РАССМОТРЕТЬ проект капельного полива на даче.. я в шоке! теперь срочно изучаю, даже не знаю, с чего начать..
самый простой вариант - пойти в садовый центр, чтоб все посчитали - рассказали, но вечное ограничение в средствах.. у кого есть капельный полив так сказать своими руками, отошлите к источникам, пожалуйста!
я так понимаю, хорошо он работает, где все четко под линеечку, а если "ландшафт"?? хоть бы кусочек, где цветники, например, и то насколько жизнь стала бы приятнее.. а то скачу со шлангом 30 м между клумб и насаждений, или с ведрами )))
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
а еще хочется, уважаемые садоводы, ваших предложений по моему плану участка (на первой страничке), а то столько всего хочется, а как это разместить с учетом уже имеющегося - сложно с этим