Та Золотая королева вроде от "Сибирского сада", детермин., Айдар ф1 действительно понравился только визуально, поэтому и хотелось бы попробовать, особых вскусовых от него я и не ожидаю, как-то сталкиваюсь с тем, что много моих знакомых каждый год покупают эти же безвкусные (на наш вкус) помидоры, в том числе просят и у меня. Когда есть что - продаём конечно же, это не базар, но всё таки...семена хоть оправдываю, да и привыкли лишнего садить, мы не считаем строго количества. Как то в селе ( у свекрови) попросили помидоров продать, ну нет в селе у людей помидоров

, а у меня на огороде поздние оставались, вот так и потихоньку покупают, приходят к ней домой и забирают, вот тут я и оценила инкас ф1 и толстой ф1. Лёжкие они, да и товарный вид...а покупают в селе эти сливки в МАГАЗИНЕ! - привозные, все одинаковые, красивые, вот такие им нужны

. Для себя эти гибриды люблю на заправки томатные переваривать, они густые получаются, и я ж говорю, лежат и не портятся

, как настроения нет с ними возится, так и лежат на балконе...сколько нужно...
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:36 ----------
А часто ещё слышу от людей, которые САДЯТ! свои помидоры только, чтобы поесть, а на консервацию " куплю себе пару ящиков", это дело каждого конечно...