Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 08:28   #43
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: на пути к Саду

[/COLOR]Галина , а где у Вас сад? где это столько живности у нас?))
у меня раз на веранде змея лежала, ощущения неприятные))))[/QUOTE]
У нас в Алтестово, вернее за ним наверх. До лимана близко и овраг сразу за забором. У нас так расположен участок, что одни соседи в метрах 50 сверху, а 3 стороны дикая природа:))) Я умом понимаю, что полозы не ядовиты, но вид... А вдруг какой и не полоз?... Не, все лищнее под тример. Никаких каменистых горок для их прогрева:(((

---------- Post added at 08:28 ---------- Previous post was at 08:21 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
А мне в таком саду видится тамариск. Еще перовския, шалфеи. В прошлом году попробовала гауру, очень понравилось и , кажется, засухоустойчива. Книффофия.
Ира, а какого цвета у Вас гаура? Где брали? Я тоже планирую и Перовския. Для тамариска нет места. Я все засадила плодовыми деревьями. Шалфей оочень нравится и запах и вид. Огроменные кусты. Сеяла покупными семенами. Уже 2 года радует.
Ludmilaya (19.02.2015)