Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 21:28   #42
Ludmilaya
Освоившийся

Поблагодарили 675 раз(а) в 68 сообщениях
Ludmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to behold
По умолчанию Re: на пути к Саду

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Людмила, а на каком расстоянии друг от друга и от дорожки посажены яблоньки? По фото, кажется, что очень близко. Во взрослом состоянии - это деревца.
расстояние между ними небольшое, метра 2 и до дорожки столько же или чуть больше

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
А лилейники у меня хорошо на солнце растут, но у меня старые сорта, новинки на даче мне ни к чему.
у меня тоже самые простые оранжевые, на Таирова возле парадной накопала)) тоже не гонюсь за ээкзотикой)

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
А мне в таком саду видится тамариск. Еще перовския, шалфеи. В прошлом году попробовала гауру, очень понравилось и , кажется, засухоустойчива. Книффофия.
спасибо! а что за перовския такая, не видела ни у кого из знакомых вживую, по описанию понравилась.. тамарикс обязательно посажу, может не в то место, но он в списке обязательных посадок на этот сезон))
Ludmilaya вне форума