Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 14:26   #32
Ludmilaya
Освоившийся

Поблагодарили 675 раз(а) в 68 сообщениях
Ludmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to behold
По умолчанию Re: на пути к Саду

спасибо!
сама очень люблю скумпию, доча называет ее облачко) хочу еще посадить)
про луковицы - очень интересный выриант, попробую на осень.. причем предложенные варианты не исключают один другой, можно и чистотела насыпать и мазью обмазать))

---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:17 ----------

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Людмила, а на каком расстоянии друг от друга и от дорожки посажены яблоньки? Из "серьезного" очень засухоустойчивого можно насадить гибискусов разных сортов. Полив им требуется минимальный, а эффекта не меньше, чем от роз. Единственный минус - не пахнут. Так же хорошо переносят засуху и буддлеи. Есть новые сорта компактного размера.
В любом случае, в наших условиях в первые два года после посадки обильный полив, хотя бы раз в неделю, необходим всем, даже самым засухоустойчивым кустарникам.
спасибо
с гибискусами года 4 назад была история, Вы наверное, тоже обратили внимание, множество их померзло зимой и погибло, даже в городе я видела много мертвых кустов разного размера, а на даче у меня целый рядок погиб(( так обидно было, что снова я их садить не хочу(( а действительно , очень засухоустойчивы..
вот буддлею , наверное, попробую, она даже если обмерзнет - обрезал и все хорошо), к тому же это растение отлично вписывается в "природную "
концепцию моего сада. возле ее цветков - море бабочек - детям счастье)

понимаю, что все требует полив, может все-таки уговорю мужа со временем на капельный, но не в этом ээкономически для нас тяжелом сезоне
Ludmilaya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
лемурка (17.02.2015)