Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 09:52   #49
Сакура
Освоившийся

Поблагодарили 357 раз(а) в 48 сообщениях
Сакура is just really niceСакура is just really niceСакура is just really niceСакура is just really nice
По умолчанию Re: Садовые качели

У нас качели типа таких http://www.patioshop.ru/product/kacheli-big-zel/
Стоят 6 лет, нам их подарили еще когды мы не жили в доме постоянно, шел ремонт, поэтому качели были любимым местом отдыха во время приездов
Стоят круглый год на улице, заносим на зиму только подушки. Сетка очень прочная, не проседает. Каркас практически без изменений, только немного поржавели и наклонились подставки для стаканов, года через три испортились механизмы фиксации крыши (у нас ветра очень сильные), тент сняла только этим летом - прорвался в нескольких местах, хочу купить ткань и сшить новый.
Подушки в принципе живы, но одну порвала собака, поэтому купила новые (таких же нигде не нашла, купила в Эпицентре для шезлонгов, но они тоньше раза в три, сидеть не так удобно, надо несколько штук). Вот здесь на фото немного видна толщина родной подушки.

Эта качелька - любимое место во дворе, на ней почти всегда кто-то сидит, и гостей как магнитом притягивает
По поводу раскладывания - раскладывали только первое время и только для того, чтобы положить малышку спать на дневной сон на улице, т.к. приезжали без коляски, а в доме шел ремонт - пыльно и шумно. Поэтому считаю эту функцию для себя бесполезной, полежать можно и так
Sveta.R (19.02.2015), VeraV (02.01.2018), Zaja (31.12.2017), Zanna (17.02.2015), Валентина-дачница (17.02.2015)