У меня есть возможность сравнить разные компостеры на протяжении трех лет. Сначала купила Термо-Кинг 600, потом оказалось, что его совсем не хватает, и соорудили компостер из досок, где-то 1х2 м. Вот вчера сделала фотодоказ:)

Так вот - все мои голоса за тот, который из досок, его производительность оказалась гораздо больше, компост в нем намного быстрее вызревает, чем в пластиковом, более однородный получается (в пластиковом возле стенок остаются недозревшие куски), вынимать мне его гораздо легче - вилами в ведро, сразу в тачку и поехали, а в Термокинге для этого есть специальная заслонка, но снималась она хорошо только первый год (про поставить назад я вообще молчу :), потом заклинило, думала чем-то тяжелым постучать, но, во-первых, боюсь разбить, во-вторых, назад потом точно не надену, прийдется весной его на бок и выгребать, по другому никак... Вилами не вариант - высоко и неудобно.
По поводу долговечности тоже вопрос. Понятно, что доски сгниют когда-то, но на данном этапе с ними все ок, а пластикоый уже треснул (по моей вине, правда), крышка деформировалась. А учитывая его стоимость, дешевле построить еще два из досок.