Цитата:
Сообщение от Северянка
Я вот поделилась своей бедой, но боюсь, что заставила многих вспомнить тяжелые времена. Но надо иметь настрой только на победу на злобным врагом! Сегодня день ревела, но слезами мы жалеем себя, а не близких, вот и все взяла себя в руки, завтра в бой.
|
Ирина, Вы молодец! Держитесь. У меня зятю в 33 года поставили диагноз... Сначала лечили "отит", потом на шее появилась опухоль. Сделали пункцию, а это уже метастазы. Обследовали - очаг не нашли. Химия, лучевая, ему все хуже и хуже, за 3 месяца превратился в скелет (сестре сразу сказали - месяц-два, ну может 3 еще протянет). Еле ходил, весь желтый, за стенку держался. Дали инвалидность, с работы уволили (там тяжелый физически труд). И вот когда он остался без работы, а у них сын - инвалид детства, он вдруг встрепенулся, мол, чего это я? А сына с чем оставлю? И он воспрял духом. Да, использовали все методы, и по "дедам" ездили, и по травникам-гомеопатам, и каким-то биорезонансом лечился, и традиционные методы... Лечащий врач не верил, что такое возможно. Через полгода его никто не узнавал - поправился, расцвел, пропала опухоль на шее. За три года он в буквальном смысле слова горы свернул! Ушел из жизни нелепо по другой причине...
У мужа знакомая по работе уже 14 лет с диагнозом. Говорит - как поборола страх, так и пошло дело на поправку, мол, у меня же еще гора дел. Опухоль никуда не делась, но по ее словам "мы научились друг с другом сосуществовать".
Всем желаю крепкого здоровья.