Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 18:13   #804
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
В этом удобрении в составе очень много серы, что далеко не очень хорошо, и состав далеко не соответствует написанному. Проверили уже.
"Дешева рибка-дешева юшка".
:
так то оно так , согласен что какое то (вроде как ЧП Альянс)не сравнить с фирменным заводским удобрением. А те что завозят за валюту типа Мастеров и Полифидов-да, классные,но ...цена.. Но тем не менее у нас многие перешли пока на вот это харьковское. Сейчас азофоска выходит дороже. Или же как я сидим и сами мешаем смеси -отдельно покупаем нитраты или сульфаты калия, магния, аммоний фосфат и кальций и сами уже составляем сколько и чего надо. А осенью я брал пару ведерок на пробу - растворяется отлично, осадка нет,пользоваться очень удобно.
не знаю -может нельзя ,типа реклама?

Последний раз редактировалось andostapenko; 14.02.2015 в 18:24.
andostapenko вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (14.02.2015), Landberry (16.02.2015), zgn2010 (14.02.2015), селена (14.02.2015)