Беды в этом мире полно...и приходит она в наши дома в разных образах... Мою семью посетила в образе этой хвори..Сначала отец ,потом мама..Папе изначально поставили неправильный диагноз/думали сердце ,оказалось легкие...последствия аварии..удар пришелся на область спины..в то время мало кто говорил об этой хвори...врачи сообразили,когда было поздно что-то делать../Прошли года и заболела мама..Маму положила на операцию ,а самой через два месяца рожать...(пятнадцать лет назад мы жили в общаге на Ломоносова...на общей кухне я познакомилась с одной женщиной...обратила внимание она тоже готовила свекольный сок...слово за слово..мы поняли у нас общая беда..у нее сын студент принимал химию..с собой она привезла двух дочурок близняшек лет пяти..Мы готовим..малые на кухне брату рисуют рисунки...Всякое бывало...нервы сдавали и руки опускались...а слез сколько было...вот так ,одним "колхозом"и боролись с бедой) Маму прооперировали...химия и лучи..ну все по полной программе..На химиях я с ней была..и тут бац..муж попадает в реанимацию с поджелудочной,а я соответственно в роддом..це жах!!! Мама бедная забыла о себе и давай ганять по Киеву ...к мужу в один конец города,ко мне в другой и потом на лучи..Переключилась и спасала уже нас...Прошло семь лет...и опять у нее беда(орган другой,хворь та же...)сначала шок...потом "воля в кулак"...и тяжелый бой...Восемь лет после последней операции...с огорода согнать нельзя (земля говорит ее лечит)...и попробуй у нее хоть метр "выгавкать" на цветы...

Вот как смогла ...так и написала...

не здавайтесь ...боритесь...покажите шо у вас тож есть клыки...