Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 14:48   #460
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,698 раз(а) в 344 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грунты для рассады/комнатных цветов, торфяные таблетки

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
Юля, спасибо! А сравниваем Полесский и Щедру землю? Или ты имеешь ввиду что Щедра земля испортилась?
Ира, извини, не сразу ответила, мне Щедра земля очень нравитсяВ Полесском, заметила, рассада росла медленнее, да и палки и куски какие-то часто попадались(( Грунт не пропаривала, а проливала превикуром только под посев наиболее ценных для себя растений, под посев овощей в качестве прфилактики - не буду, "...я экономить буду"(с). В покупной грунт ничего, типа компоста, не добавляю:)

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Я тоже беру Щедра земля, и добавляю кокосовый грунт где то 3:1 тогда неплохо. Пользуюсь таким составом 3 года.
Заметила, что в этом году кокоски в этом грунте значительно больше

Последний раз редактировалось Julia81; 11.02.2015 в 14:51. Причина: невнимательность
Julia81 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ikari (11.02.2015)