Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 10:43   #1219
iya
Освоившийся

Поблагодарили 625 раз(а) в 97 сообщениях
iya has much to be proud ofiya has much to be proud ofiya has much to be proud ofiya has much to be proud ofiya has much to be proud ofiya has much to be proud ofiya has much to be proud ofiya has much to be proud ofiya has much to be proud ofiya has much to be proud of
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Спасибо, что написали за Charmant, т.к. отзывов не нашла.
Немного раньше писала, что хочу розы вдоль тропинок во дворе. Пересмотрела фото и больше понравились, когда каждый сорт розы отдельно растет.
Почвопокровные возле двух черешен (молодые, в прошлом году посадила), на расстоянии 2 метров от деревьев, больше ничего там не выращиваю, даже травы. Восточная и юго-восточная сторона не будет затенена. Именно почвопок-е решила потому что полив дополнительно у них не смогу обеспечить, место не часто посещаемое, плюс рядом ворота.
Jubile du Prince de Monaco решила на солнце, возле южного окна, рядом с входной дверью, вокруг этой розы хочу посадить цинерарию приморскую.
Bad Birnbach в восточной части двора, там только ширина для посадки 40 см, солнце до 14.00, позже, если найду, очень хочу добавить Ninetta.
Peach Clementine очень понравилась, но такой не найти.
Hot Cocoa тоже с восточной стороны, солнце до 14.00 и в метре будет расти ирга, (соседство ?). Вот в метре от Hot Cocoa хочу посадить Schackenborg, от ирги 1,5 метров.
Еще вдоль тропинки подбираю розы до 50см, за полоской из роз, через два метра кусты голубики. Как-то мало в продаже роз патио, в основном спреи с мелкими цветами.
Сомневаюсь за Home & Garden, на одном форуме прочитала, что цветок быстро обвисает и кусты распадаются.
Grand Palace тоже отзывов не нашла, хоть и много пересматрела.