У меня дочка на время каникул у( нее 2 мес) хотела устроиться на работу.Нашла вроде то что хотела. Сказали выходить1 января,нормально не встретила НГ, работала и на Рождество не смогла приехать к дедушке, бабушке, 8-го янв директриса решила что им таки 2-я хостес не нужна, , ладно, ищем другуюю работу, тут14-го опять звонят, выходи притом срочно, таки нужна, вышла, работает, сег звонок в 11 вечера(у нее вых завтра на работу должно было) завтра не выходи типа поменялось руководство опять решили сократить, ребенок в шоке, она в прошлом году все рассказывала как в Греции в том отеле где она стажировалась не ценят персонал, теперь она знает что такое когда действительно не ценят вот так играть как кошка с мышкой

тоже устали от той ситуации что сейчас с работой, я не могу особо на что то расчитывать и по возрасту и по опыту. да сейчас главная причина на мне отец, в любой момент вынуждена все бросить и ехать, муж основной кормилец со своими образованиями не может найти достойной работы уже более 5 лет, ну дочка только начинает свой путь. Грустно все это, или печально