Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 16:15   #175
Н@талия
Увлеченный

Поблагодарили 407 раз(а) в 97 сообщениях
Н@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really nice
По умолчанию Re: как победить насморк ...страшные советы и не очень...

Девочки, дорогие! Хочу всех предостеречь от совета капать свекольный сок себе в нос ! У меня сейчас воспалился гайморит, опять делать проколы не хочу, антибиотики принимать просто уже не хватит сил, так как принимаю очень много лекарств и капельницы еще от трех болячек. Я, умная и красивая, начала лечиться Чемпопалосказанным. Ну идошло дело до свекольного сока...мамадарагая ....Девочки,такое впечатление, что горят мозги, волосы дыбом-скальп срывает, а то ,что происходит в носоглотке- непередаваемая боль. И вымыть не могла, по потолку бегала. Масло в нос заливала, потом немного полегчало, но до сих пор чувствую там остаточную боль.От гайморита не помогло!!! А ведь когда_то наша педиатр говорила, чтобы я своему ребенку нос закапывала свекольным соком... страшно подумать, что было бы с ребенком .....как можно давать совет, не испробовав на себе! Луковый сок по сравнению с свекольным- вода. Вот сейчас могу сказать, что лично мне сейчас помогает от гайморита: промывания водой с солью+ сода + йод, закапываю нос каланхое ,солевые компрессы на гайморовые пазухи , на ночь в каждую ноздрю засовываю по кусочку домашнего масла... Не знаю, что больше помогло, но вся гадость стала выходить ( описывать не буду, у кого был гайморит- знает) . Еще раз пять капала нос левомицетиновыми каплями для глаз.
Н@талия вне форума