Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 22:48   #328
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подскажите что..где...куда бежать(всё, кроме растений)

Друзья, может, кто подскажет, куда обратиться? В подъезд подбросили кошку, дочь говорит, что возможно, беременную. В сумке, с кулечком сухого корма.
У нас дома - взрослая кошка, еще и агрессивная к посторонним. Потому, даже на время, не могу себе позволить взять кошку. Но и оставлять так нет сил. Дочь все бегает, проведывает. Позвонила в ветеринарку - не берут. Дали телефон, со словами "пробуйте". А там никто трубку не берет. На фейсбуке нашла женщину, она говорит, что может помочь со стерилизацией, если до четырех месяцев беременность - так мы же не знаем, сколько. Да и как то отдать кошечку на эту процедуру - не знаю... В любом случае, она домашняя, ей нужен дом.
Дочь все порывается ее забрать, но я против - был уже опыт, когда приносили котенка. Еще очень надеюсь, что хозяева одумаются и заберут, хотя....
Может, есть у кого контакты, куда бы можно передать кошку?.