Re: Меню на неделю
насмотрелась в гугле-завтрак, обед, ужин. Есть в некоторых еще и полдник. Все по дням. Себе решила упростить. просто меню на день.Кто что когда захочет, так и будет есть. У нас не получается всем месте садится за один стол, иногда в выходные (из-за разных графиков работы). Еще сделала колонку -купить на сл день. Это то, что быстропортящееся, ну творог, сметана, хлеб, молочка. Потом колонку общую на 7 дней -закупка на неделю. Начинать удобнее с субботы, вроде, как по мне. И закупится можно, и вкусняшки или долгоиграющие блюда приготовить. Еще если в четверг хочу делать зразы или винигрет, то на среду пишу -сварить овощи, стушить капусту, подготовить фарш. Ну это я и раньше так делала, так после прихода домой могу только успеть сварить, лепить, жарить уже ни времени, ни сил нет.Если суп гороховый, то гренки приготовить можно накануне. Я блин, умом понимаю. Проблема в удобной компактной табличке, чтоб на холодильнике читаемо висела ипродумать всю неделю. Короче до вторника дошла и бросила. Плющит, мо потом доделаю. Именно по этой причине и просила у кого есть написанное, чтоб сфоткал и выложил. Мне б таких 2 образца сделать, та блин хоть один. А потом копируй, меняй дату и перетасовку в блюдах и закупках. Я уже вижу как удобно, дни когда я ночью прихожу и ничего уже не хочу, освободить можно, перекинув на день раньше. Ну пытаюсь короче.