Цитата:
Сообщение от Tess
Осоки любят полив,поэтому и не прижились... Не все злаки засухоустойчивы и стоит знать,что на пыльцу злаков бывает аллергия. С этим нет проблем?
А я бы обратила внимание на мордовник и синеголовник,они впишутся в компанию серебристых почвопокровников и поливов не требуют.
|
спасибо!
аллергии вроде нет, мордовник и синеголовник очень нравятся, действительно, впишутся)
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Demiga
У меня пеннисетум, ковыль и мискантус. ( точные сорта записаны в компе, а он сейчас далеко). Злаки любовь с первого взгляда:))) В остальном только сад и косим траву-бурьян.
|
мой пеннисетум плох, не хочет цвести и не разрастается
ковыль какая - та что в полях? она куртинками растет или рассевается?
и чем косите, как раз собираюсь триммер покупать, а то у нас был на два участка самый дешевый китайский из эпиценрта - совсем уже умер
---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:29 ----------

вот моя горка)первое мое творение на даче.. это пару лет назад было
люблю иссоп, растение справа и слева, такое четкое, структурное и растет у нас хорошо
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:36 ----------
вот тоже в один из сезонов сложилась такая композиция, была более доступна вода. росло больше летников..очень понравился овес - добавляет ажурность и шуршит и щеглы на него прилетали)

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:50 ----------
вот здесь видна моя гордость - дорожка, внешне мне очень нравится, вот только не смотря на агроволокно сорняки все равно вылазят)

да, домик справа - не мой, соседский) нашего почти не видно за деревом слева