Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 11:31   #706
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни и вредители хвойных растений

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Алла, в таких случаях всегда режут "до живого" Думаю,процесс восстановления этих туй будет долгим и непростым.Они еще долго будут полу-лысые, если даже проснутся почки. Наверное имеет смысл новые посадить.
Леночка, я про "живое", хотела сказать, что останется живое видно будет только когда прирост молодой появится. Я бы посадила новые.
Как то ради любопытства очень радикально постригла "совершенно живую" Данику, так она ,так плохо и так не равномерно отрастала, ветки были разной силы роста- длины, " культяшки" не зарастали, ну чистый ужас. Лето посмотрела... И выбросила. Мораль: даже туи не переносят радикальной обрезки. Только можжевельники меня терпят.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (15.10.2017), Марлена (06.02.2015)