Цитата:
Сообщение от Сталоверова
очень увлекательно и по содержанию и слог. - все вкусно. Сижу фото рассматриваю и очень хочу туда!
|
Спасибо.

Сейчас, наверное, побывать на Байкале будет сложнее... Но я стараюсь передать все самое красивое, что там можно увидеть. Пожалуй, из множества фоток за годы походов, байкальские самые особенные.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Zavr
Тоже с огромным удовольствием читаю тему. На Байкале был только в Листвянке, в последние дни перед распадом СССР, это вообще считай не был.
|
Добрались мы и до Листвянки.

Интересно было бы сравнить.
Сидя на берегу в свой первый вечер Байкале (в пос. Выдрино), мы гадали, что же может так ярко светиться на противоположном берегу, ведь там расстояние 40 км! Оказалось, что это гостиница "Маяк", и на ней действительно очень яркий маяк. Я потом покажу фотку. Вся Листвянка - это гостницы и пансионаты. Устраиваться в гостиницу мы пошли без Кати. В поселке был уже не сезон, и мы неплохо сторговались. Когда ударили по рукам с хозяйкой, мы все-таки заикнулись, что у нас курица...
- Никаких проблем. Кафе не работает, но там есть микроволновка, можете приготовить ее себе, - не моргнув глазом, ответила тетушка.
- Да нет, она у нас живая!
- Как живая? А как вы ее есть будете?
- Да мы не хотим ее есть, мы хотим ее в номер поселить...
Пауза... Тетушка определенно сомневалась в нашей адекватности... Мы дружно в красках начали рассказывать, какая героическиая курица Катя, как она обошла на катамаране бОльшую часть Байкала, сколько ей всего довелось пережить... в общем, тетушка увидела Сережу с Катей в обнимку сидящих на рюкзаке, и дала добро...
Заодно сообщила нам, что хозяйство никто не держит, никто ничего не выращивает, -всё везут из Китая... и Катю никто не возьмет...