Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 13:00   #240
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,204 раз(а) в 217 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: В чем растим рассаду

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Девочки, тут писали еще про ящики. Интересует именно ящики деревянные. У меня тут 3 штуки в выходные будет. Поэтому вопрос. Туда тоже, наверное, надо бы клееночку постелить? Ящик хоть и добротный, но при поливе, наверное, тоже раскисать со временем будет. Если кто-то такими пользуется, напишите, плиз как они в обиходе и как давно Вам служат.
Я ящики використовую і дерев'яні (фанерні з апельсинів), і пластикові з грибів або мандаринів. Плівкою застеляю і ті, і ті. Мандаринові пластикові ящики у нас продають по 2 грн на ринку. Я домовився з одним продавцем - мені безплатно під двері довезли й вигрузили 100 ящиків - 80 собі і 20 сусіду брав. Їх зручно ставити один на один при переносі чи перевозці - вони мають зацепи й з'єднуються в колонну хоч по 10 штук. (порожніми можна й 20 )
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (05.02.2015), divenes (04.02.2015), Irenyar (04.02.2015), Natalinda (12.03.2016), OlGaj (04.02.2015), Ветка (04.02.2015)