Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 11:23   #69
Kalina
Местный
 
Аватар для Kalina
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Київ, Фастівський р-н
Сообщений: 2,619
Сказал(а) спасибо: 9,897
Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Салат для поры когда еще нет зелени, но свежести очень хочется.
Пекинская капуста
Корень сельдерея
Яблоко (желательно кислое)
Микрозелень рукколы
Заправка по вкусу: любое растительное масло, соль
Пекинскую капусту шинкую, корень сельдерея тру на терке для "корейской моркови" (тоненькими полосочками). Жменька зелени рукколы (выращивается на подоконнике)). Заправить маслом, посолить.
Вариации приветсвуются. Можно добавить чайную ложку "зерновой" горчицы. Для любителей мясного ветчину. Очень вкусно плучилось с сельдереем "по-корейски" (готовится индентично морковке). Пропорции капусты и сельдерея по Вашему вкусу. Поверьте, даже тот кто раньше не переносил и запаха сельдерея (были такие ;))), идет на ура).
Смачного!
__________________
Наталі_я
Kalina вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (04.02.2015), flowerss (02.12.2015), Gusenitsa (04.02.2015), Irenyar (17.02.2015), irina s (04.02.2015), jozaf (04.02.2015), Lusenka (04.02.2015), Nadenka (10.02.2015), ruden (04.02.2015), Валентина-дачница (04.02.2015), Елка (06.12.2015), Света Ш (04.02.2015), утя (04.02.2015)