Re: Салаты
Салат для поры когда еще нет зелени, но свежести очень хочется.
Пекинская капуста
Корень сельдерея
Яблоко (желательно кислое)
Микрозелень рукколы
Заправка по вкусу: любое растительное масло, соль
Пекинскую капусту шинкую, корень сельдерея тру на терке для "корейской моркови" (тоненькими полосочками). Жменька зелени рукколы (выращивается на подоконнике)). Заправить маслом, посолить.
Вариации приветсвуются. Можно добавить чайную ложку "зерновой" горчицы. Для любителей мясного ветчину. Очень вкусно плучилось с сельдереем "по-корейски" (готовится индентично морковке). Пропорции капусты и сельдерея по Вашему вкусу. Поверьте, даже тот кто раньше не переносил и запаха сельдерея (были такие ;))), идет на ура).
Смачного!
__________________
Наталі_я
|