Re: Я б в бухгалтеры пошел, пусть меня научат))
У меня был вот такой жизненный опыт-Должность по диплому -технолог общественного питания. Надцать лет назад, работала в чебуречной, знакомая тетка, предложила работу бухгалтера в ощадбанке. Элементарно-приходишь тебе рассказывают в чем суть да дело, работаешь строго по компьютерной программе, в конце месяца-такие то отчеты и все...затем ушла из банка из-за маленьких зарплат в райпотребсоюз-все совсем по другому, хотя тоже бухгалтерия... да, но основная причина моего увольнения-отсутствие корочки о бухгалтерском образовании, а может даже моя гордость, когда услышала, что новая начальница сказала, что нам повара здесь не нужны, ушла не задумываясь, а наверное на сегодняшний жизненный опыт-не ушла так легко, а пошла заочно учиться. Так что здесь палка о двух концах, имхо-для этой работы нужно, чтобы голова работала (не каждому дано), как для начальства-нужна корочка.... есть знакомые, которые закончили 1год обучения в нашей местной "бурсе"-училище, на бухгалтера и прекрасно работают в налоговой, поссоветах и других структурах-всему учишся, непосредственно, прийдя на работу....вопрос в том, как туда попасть?
|