Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 03:51   #1084
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
шерсть, шерсть и шерсть... длинная у всех.
И что с этим делать? Фурминатор и пылесос не справляются. Шуба у кошки отрастает быстрее. И этот пух везде Муж возмущается "ты мне обещала". А я что? Я, конечно, тоже с осени по весну линяю, но мое добро хоть не парит в воздухе

Цитата:
Сообщение от Люда-РВ Посмотреть сообщение
После Ваших хвостатых и ухастых я со своим Чубайсом (да простит нас его тёзка) ухожу в монастырь. Единственным утешением для меня есть сознание того, что не у меня одной шерсти полон дом. Но у Вас радости в три раза больше.
Тануладно, видели мы ффост! И манишка вон какая. Очень яркий и красивый котик. У меня так вообще - серость сплошная

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Мееерлииин!! Лена-аа! Нитро давно не видели, покаж любимчика моего. Ну и остальных сколькотам))
Я для поднятия настроения хожу к Лене на сайт. И смотрю альбомы. Один краше другого
Lusenka (04.02.2015), Викса (07.02.2015)