Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 16:02   #1114
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Таня, спасибо. Значит, я правильно сомневалась. В реале он, конечно, простоват на эти деньги.
А вот насчет меристемы мне в новость. Заложила когда-то себе в память, что меристема - это есть хорошо: "дети" не болеют, не вырождаются, сортность сохраняется и т.д. и т.п. Ошиблась я? Или это не касается навороченных лилейников /ирисов, наверное тоже/?

Лариса,про меристему всё с точностью до наоборот-ничего в ней нет хорошего. Вот,кстати,рассказ об этом от Рубининой,где-то с 15 мин 45 сек https://www.youtube.com/watch?v=a4e_...95276CEF5D3250 Ну и мнение наших лилейниководов точно такое же. Будь меристемное размножение таким удачным,шустрые голландцы быстро бы распространяли новые сорта за копейки,а питомники бы разорились
lusa (05.02.2015), ЛОРИК29 (03.02.2015)