Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 14:38   #162
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки 2011

Дело в том, что розы от наших производителей, как кот в мешке. Если даже названия написаны с ошибками, то какое качество могут гарантировать? Ну, допустим, деньги не большие, но стоит ли этого посадка, ожидание и цветение не известно чего. Особенно обидно становится, когда покупаешь розы под разными именами в таких разных фирмах, а получаешь нечто третье или вообще, не известно что. К сожалению, на такие грабли типа Антипова, наступают все, получают урок (часто не с первого раза) и понимают, что жизнь идёт, количество неизвестных роз увеличивается, земли под новые посадки уже не хватает, а ты так до сих пор и не увидел ту розу, которую хотел. Не зря же говорят: "скупой платит дважды", "дорого мило, а дёшево - постыло".
Конечно, могут быть исключения, но к сожалению, обман в нашей стране - дело обычное. Я тоже в своё время покупала даже шиповники под видом супер новинок. Больше не хочу потакать лжецам.