Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 21:37   #1068
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Прошу помощь зала. двор дома, который мы снимаем, облюбовали коты - 2 года назад хозяева выставили свою кошку на улицу, все окрестные коты - стали ее. За 2 года, пока стоял дом - они полные хозяева участка. Котосекс на парковке - постоянно, песни на крыльце и метки - тоже. Побрызгала чем-то химическим - перестали залазить на крыльцо. Сошел снег - поняла что угол участка - это кото-туалет - 10 контейнеров с землей............ Рядом что-то типа будки - мне грозит котороддом? как не допустить? Я не надеюсь совсем изгнать котов - мне отвадить от дорожки, по которой я хожу в машину и обратно. Поливать химией? Хлоркой?