Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 19:59   #1100
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Так можно сказать о любых странных предметах. По-моему, слишком много пафоса в отношении растений . Как вы петрушку тогда едите?
А если серьезно, то не радует меня направление бридерства в отношении лилейников - какие-то дикие сочетания расцветок, чрезмерные рюши Такое все ненатуральное, далекое от природных расцветок, кислотное.
Никакого пафоса не вижу,есть разные вкусы-это да. Просто впервые за всё время общения на различных цветочных ресурсах,услышала подобную характеристику. И при чём тут петрушка? Кто-то Стеллой умиляется,а кто-то экзотичностью,не вижу смысла опускать,как первых,так и вторых почитателей. Красоту на вес не измерить,а обидеть чей-то вкус можно легко.
Я,например,к спайдерам спокойна абслютно,но назвать их чудовищными в голову бы не пришло.
Gusenitsa (01.02.2015), Marik (01.02.2015), Zaja (29.06.2018), ЛОРИК29 (02.02.2015), Марлена (04.02.2015), садовник (01.02.2015)