Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 14:08   #1020
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 10,143 раз(а) в 1,323 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
вот малой вязала из ВВВ New Master Конечно лучше щупать
Очень хорошая работа. Я на этот узорчик тоже давно засматриваюсь. Щупать, конечно, лучше, если есть ГДЕ. У нас в магазинах ничего интересного уже нет - ни по качеству, ни по расцветкам. В Ализе привлекает прекрасная цветовая гамма, а качество, согласна, не высочайшего уровня. Вот их Кашмиру очень люблю. Сносу ниткам нет. Носила, стирала, перевязала, опять ношу - как новые .
Сейчас пороюсь в инете по ВВВ New Master. Спасибо за наводку.

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
небольшой толщиной. себе сейчас в одну нитку вяжу длинный свитер-кимоно, в смысле цельновязанный.
Ага, поняла. Мне на тонкие нитки не хватает терпения. Пока откладываю такие для машины, или на крючок. Машина есть, а вязать не могу - нет крепкого стола. Один я уже разломала - "дрын-дрын" он не выдержал. Принялась я было за второй стол - отобрали. Сказали : "На чем мы будем кушать?"
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ксения (01.02.2015), Марлена (01.02.2015)