Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 13:26   #1015
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 10,143 раз(а) в 1,323 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Вязание

Лена, я вязала из Ализе Лана Голд Батик /полушерсть/. Нитки давнишние, сейчас сняты с производства. Магазины распродают остатки. Палитру можно посмотреть здесь http://prostopryaja.com.ua/product/29-lana-gold-batik.
Вязала дочке. На ее S-ку ушло 4 мотка по 100 гр. На мою М уходит 500 гр. Спицы - 4,5. Ниточка приятная - мягкая, легкая. Свой свитер уже стирала - форму держит, кашлатится не сильно. Но при первичном отпаривании слегка оттягивается в длину, это нужно учитывать.
Многие не любят меланж и батик - трудно свести цвет. Я уже приноровилась, у меня пеструньки много. Просто нужно вязать одновременно два рукава /полочки/ из двух мотков с одинаковой намоткой цвета. У меня было 2 мотка одинаковых /сразу пошли на рукава/, один - с "обратной" намоткой - перемотала, а один - начинала вязание спинки где-то с середины мотка.

А что такое Риал 40? Шерсть, полушерсть? Не знаю такую. Я от мохнатой пряжи "ушла". Как аккуратно вещь ни носи, но катышки все равно появляются. Акрил - это вообще не моя тема. Вяжешь-стараешься, а вещь все равно смотрится дешево. имхо

Последний раз редактировалось ЛОРИК29; 01.02.2015 в 13:32.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марлена (01.02.2015)