Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 14:26   #1015
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Вязание

Лена, я вязала из Ализе Лана Голд Батик /полушерсть/. Нитки давнишние, сейчас сняты с производства. Магазины распродают остатки. Палитру можно посмотреть здесь http://prostopryaja.com.ua/product/29-lana-gold-batik.
Вязала дочке. На ее S-ку ушло 4 мотка по 100 гр. На мою М уходит 500 гр. Спицы - 4,5. Ниточка приятная - мягкая, легкая. Свой свитер уже стирала - форму держит, кашлатится не сильно. Но при первичном отпаривании слегка оттягивается в длину, это нужно учитывать.
Многие не любят меланж и батик - трудно свести цвет. Я уже приноровилась, у меня пеструньки много. Просто нужно вязать одновременно два рукава /полочки/ из двух мотков с одинаковой намоткой цвета. У меня было 2 мотка одинаковых /сразу пошли на рукава/, один - с "обратной" намоткой - перемотала, а один - начинала вязание спинки где-то с середины мотка.

А что такое Риал 40? Шерсть, полушерсть? Не знаю такую. Я от мохнатой пряжи "ушла". Как аккуратно вещь ни носи, но катышки все равно появляются. Акрил - это вообще не моя тема. Вяжешь-стараешься, а вещь все равно смотрится дешево. имхо

Последний раз редактировалось ЛОРИК29; 01.02.2015 в 14:32.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марлена (01.02.2015)