Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 11:44   #1013
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 10,143 раз(а) в 1,323 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Вязание

Я тоже потихоньку спицами стучу

Страшное дело как люблю батики-меланжи: совершенно не нужно морочить голову с узорами. Сиди и медитируй.

Девочки, у меня два вопроса.
Впервые столкнулась с проблемой - косит полотно /Ализе ланаголд классик/. Из этой марки уже вязала вещи - проблем не было.

Связала рукава один раз, подумала, что где-то напортачила - распустила. Перевязываю - та же картина. Я, конечно, разложу на выкройке, отпарю. А вот как полотно поведет себя в дальнейшей эксплуатации? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Вопрос второй. Напал на меня вязальный жор - собираю по магазинам ниточки, свои старые все извязала /да, а вдруг не будет или дорого /. Никогда не вязала из Fibranatura Lima. Стоящие нитки или как? Что скажете? Подкупает их ч/ш и НЕ волосатость.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием