Re: Ужин для голодного мужчины
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Фарш говяжий -500 гр
• Белый хлеб - 300 гр
• Лук репчатый -1 шт
• Чеснок -2 дольки
• Сыр -50 гр
• Яйцо - 1шт
• Мука - 1 ст. л.
• Масло сливочное - 1 ст.л.
• Молоко - 500 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.
Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.
Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.
Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.
Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ----------
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Фарш говяжий -500 гр
• Белый хлеб - 300 гр
• Лук репчатый -1 шт
• Чеснок -2 дольки
• Сыр -50 гр
• Яйцо - 1шт
• Мука - 1 ст. л.
• Масло сливочное - 1 ст.л.
• Молоко - 500 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.
Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.
Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.
Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.
Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ----------
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Фарш говяжий -500 гр
• Белый хлеб - 300 гр
• Лук репчатый -1 шт
• Чеснок -2 дольки
• Сыр -50 гр
• Яйцо - 1шт
• Мука - 1 ст. л.
• Масло сливочное - 1 ст.л.
• Молоко - 500 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.
Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.
Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.
Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.
Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.
__________________
Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|