Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 14:44   #1152
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Лучик, ялинки Daisy White і Echintformis - мініатюрні. Перша більш конічна, вис. до 80 см, друга подушечкою 50 см вис. і до 1 м ширини. У мене вже ростуть, поки що мають від 10*10 до 13*13 см.
Показывала свои Deisy White ростом по1,8 м. Фуромчане показывали и больше размеры... Так что у Вас все впереди, будет высокая и красивая.

---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Девочки, прочла пол темы, глаза уже болят, ответа не наша.
К хвойным всегда была как-то индифирентна, но что-то у меня любоффь проснулась внезапно.
Подскажите я хотела бы посадить малюсенькие ёлочки.
Когда-то видела на рынке у частника, он говорил что они во взрослом состоянии не больше 0,5 м. Бывают ли такие? По внешнему виду похожи на самые обыкновенные ёлочки.

И что еще есть симпатишное и не очень капризное, посоветуйте.
У кого, может есть сеянцы лишние, на мое что-то может обменяемся?
Малюсенькие и красивые могут быть только привитые, на штамбе. Те действительно растут ооооочень медленно, буквально несколько см. в год.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лучик (31.01.2015)