Re: Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика.
Всем привет! Люди , перечитала наши архивы только сегодня, а грущу и трушу уже вторую неделю. Поставила коронки(дернуло меня красоту навести-все три верхние две из которых врач поменяла прикус-вывела так сказать в одну линию вперед-и одна мне до сих пор мешает) в конце декабря. Спустя 2 недели-была в шоке-начала оголяться шейка двух зубов по диагонали-пошла к врачу, которая ставила-она сказала-десны уходят-естетственное старение и закрыла шейку пломбой и записала меня на 2 недели вперед,т.к. уехала в отпуск. А я смотрю-еще один зуб начал оголяться-трушу. Пошла по врачам-один ортодент по знакомству в обычной военной поликлинике-сказал-меняем снизу коронки на мягкие-идите и приходите через месяц. Три дня прополоскала Ротоканом, мазью и пр.-боюсь-пошла к другому врачу в специализированную клинику по деснам в том.числе-здесь врач сказал парадонтоз-предложил Вектор(ультра и др.звук) и пластические варианты закрытия оголившихся мест. Я уже психанула и тут же поехала к еще одному любимому доктору моей подружки.Он сказал-убрать камень, закрыть шейки и ждать динамику-кто делает Вектор-потом все время его нужно повторять и это не поднимет десны. А я чуствую-поменялся прикус-мне все мешает.Но я не могу ждать-у меня руки опускаются-как это ни с того ни с сего опускаются десны-при чем явно точка отсчета-коронки. может их вернуть в состояние неправильного прикуса и пр., или заменить коронки на мягкие и пр..Пож-та у кого может что-то подобное было и как с этим справились-напишите пож-та мне личку-здесь обсуждать как-то неудобно. Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Marine; 31.01.2015 в 00:18.
|