Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 21:52   #582
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредные советы или ночные бдения)), жуем на зависть после 23

Цитата:
Сообщение от Валентина-дачница Посмотреть сообщение
Юль, я с удовольствием присоединяюсь, рыбка с бокалом белого вина -самое то.
Теперь думаю, что предложить честной компании? К рыбке точно ничего нет, разве что икорка и слабосоленый лосось, но это банально. Но, как любитель десерта - могу предложить классный пломбир с ликером. Кто желает?
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Привет, а я уже супу горохвого утоптала и на кинушку завалилася, но рыбку я лю...
Ну вот, а как все аристократично начиналось: " не желаете ли рыбки, типа фиш-диш, да под белое вино из собственных погребов "

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Валентина-дачница Посмотреть сообщение
Ларис, я покупала кус-кус в Ашане. Есть уже готовый со специями - только кипяточком залить. Но мне он не понравился. Лучше купить крупу и самой варить. ИМХО. А крупа так и называется "кус-кус".

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

О, совсем забыла, к пломбиру могу предложить абрикосовое желе (сделано из личного урожая). Очень вкусно. А сверху еще натереть горький шоколад. И ликер шоколадный (Моцарт).
Валь, я вот думаю, худеть весной будем напАру, чи десерты пробовать сейчас твои? Звучит о-о-очень вкусно