Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 17:52   #18
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите решить задачку с обустройством миксбордера

Цитата:
Сообщение от МирИринка Посмотреть сообщение
Nikolka, а что это за прямоугольные конструкции у Вас на клумбе? фото не увеличивается, не разглядеть...
Сейчас должно увеличиваться. Это шпалеры для плетистых роз. Поскольку дерево не долговечно, уговорила мужа закрепить их в металлические рамы, чтобы оно не соприкасалось с землей хотя бы. Тут они только установлены, еще не успело заплестись.

Цитата:
Сообщение от Malva09 Посмотреть сообщение
Очень гармонично смотрится дом с цветником
Это баня... Перед домом (северная сторона) клумба с гейхерами, родиками, папоротниками и хостами. А из окна на кухне я как раз и любуюсь на розы перед баней.

Цитата:
не всё так просто, увы. водосточка есть, а снегодержатели спецом не ставили. У вас хороший скат крыши, а у нас нет, предельно минимальный. А площадь большая. Снег и без них плохо сходит, что нам совсем не надо, есть боязнь что выдавит углубление в крыше, лёжа там длительное время. так муж мне отвечал на мои просьбы их поставить
Я понимаю, что не всегда получается что-то менять, или переделывать. Но у Вас определенно какое-то противоречие. При минимальном уклоне тем более не должно быть схода лавин с крыши. Снег должен таять и уходить по водосточке в дренажные колодцы.
Nikolka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (29.01.2015), Sveta.R (30.01.2015), Svetmay (17.09.2015), Алена1 (30.01.2015), Мечтательница (29.01.2015)