Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 17:36   #1323
ludashch
Местный
 
Аватар для ludashch
 
Регистрация: 14.05.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 4,194
Поблагодарили 4,438 раз(а) в 748 сообщениях
ludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Темно-синие баклажаны при перезревании начинают светлеть или даже желтеть.
А вообще я тоже ориентируюсь больше на размер.
И мне кажется, что баклажаны лучше сорвать слегка недозревшими, чтоба семена меньше были заметны.
__________________
Людмила.
ludashch вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (25.02.2015), Gusenitsa (25.03.2015), Svetmay (29.01.2015), КАБАКА (30.04.2015), Нина (11.05.2015), Олеся* (05.02.2015), Танюшик (27.04.2015), Юленька (02.02.2015)