Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 16:03   #1316
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Не помню, упоминался ли в теме такой опрос, поэтому спрошу еще раз. В последнее время у баклажан случается как будто баклажан пронизан вдоль всего плода волокнами, похожими на леску, он трудно режется, когда приготовишь, он не становится мягким, эти волокна все равно чувствуются. Раньше этого вообще не помню чтобы было, это наверное болезнь баклажан или все таки особенности сортов? Хотя какие у нас сорта садят, в основном алмаз...
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума