Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 13:37   #908
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от лира Посмотреть сообщение
Поняла, покупаю) А вот у меня вопрос - Вы их поливаете по голове? Или только под корень? Кто-то говорит - опрыскивать обязательно, кто-то наоборот - нельзя, иначе болеть будут.
Я свои огурцы, если нет дождя, поливаю только строго вечером и теплой водой. Поливаю только под корень. Могу еще недалеко от корня вырыть бороздку, полить и закрыть землей. В этом году делала так чтобы под корнем не было корки. Опрыскиваю огурцы только во время обработки от болезней.
Gusenitsa (26.01.2015), Irenyar (02.02.2015), ludashch (26.01.2015), Ludmila_ (26.01.2015), лира (26.01.2015)