Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 20:38   #9
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение

Lavander Ice и Eyes for you - это совсем маленькие розы. Их надо по 3-5 штук сажать. И не в ножки крупным сортам по 1,5-1,7 метра. Они совсем не будут читаться в ножках у Джуд или у Букет Парфе. Там ничего в ножках не будет читаться, все будет меркнуть перед великолепием этих роз. Мне нравятся в ножках роз крупные площади многолетников с соцветием по типу свечи. Причем чтобы они по земле покрывали такую же площадь как роза над ними... Тогда в этом есть какая-то соразмерность.
Minerva - совсем не в эту оперу. Может быть, сгодится для комбинации с Lavander Ice и Eyes for yoи? Но это уже надо будет вам определить самостоятельно. У меня есть только Eyes for yoи, остальные две не нравятся, и я затрудняюсь сказать о них что-то в плане сочетаний.
.
Согласна на 100%. Вика, а чем тебе Lavander Ice не угодил? Она намного интереснее, чем даже Eyes for you, у меня они рядом по 7 штук посажены.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума