Девочки, не факт что все будут посеяны в этом году! Часть осталась с прошлого, а много подаренных (СПАСИБО!!!). В прошлом было сортов 30 (есть список он у меня в Excel с указанием роста, веса, сроков) и это с учетом того что часть самых лучших пропали дома в младенчестве! Но на их место были приобретены-подарены рассадой другие. Именно поэтому я очень часто не знаю как называется то, что у меня растет!
Цитата:
Сообщение от Nikolka
А как Вы их потом различаете? а собираете как? А по сколько кустов каждого сорта? Это все только для себя столько?
|
Различить, увы, получается не все (просто за F более внимательно слежу, и честно говоря, редко собираю семена

). Когда собираю то разделяю только по назначению-сливки для "в банку" в одно ведро, на "поесть"-самые красивые в другое, а остальные как получится! Сажу и 2 и 5 растений и больше - по обстоятельствам!
Цитата:
Сообщение от Света Ш
Мне так не удобно, мне нужно, чтобы одного сорта было много, а не несколько помидоров.
товарный-вообщем для рынка
|
Света, мне "много одного" скучно

, не продаю! По возможности, стараемся что-бы и дети ели (про банки вообще молчу-на 3 семьи закрываю).