Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 19:35   #1678
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Не знаю у кого там чего по цене на Валагро, у меня цена пока не поменялась, и запасы мелких фасовок есть. У этих препаратов срок годности- 5 лет. Но я с ними особо не работаю по розах, в основном по хвойных, если поздние сроки посадки или жара резко....
Рост- концентрат- отличная штука, цена в этом году поднимется на несколько гривен, т.к. сам калий подорожал больше, чем в два раза. Но в сравнении с поднятием цен на другие товары- Рост-концентрат просто подарок на следующий сезон. При поливе под корень он замечательно работает, но по листьям его тяжело наносить, т.к. в нем есть достаточно крупные липкие частицы, которые забивают быстро распылитель.
По листьям хорошо давать хелатные удобрения типа Мастер, Плантафол, Новоферт. Проверенные и относительно нормальные по цене препараты (у официальных дилеров не подорожали пока совсем, на удивление. но надолго ли?).
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (23.01.2015), lusa (25.01.2015), Tess (24.01.2015), аксенья (25.01.2015), Валентина-дачница (24.01.2015), Йожкинкот (23.01.2015), Мечтательница (25.01.2015), стелла (23.01.2015)