Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 15:28   #17
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
А если ему поставить специальный туалет для мелкий собачек или хотя бы пеленочку, вдруг начнет туда метить? У друзей чихуашка - у них на всякий случай стоит туалет с пеленкой, иногда спасает.
Туалет для него дочь купила сразу, как только он у нее появился, но собачка ни разу туда не сходил. Да он и не ходит в туалет в доме в прямом смысле этого слова, а просто метит выступающие углы, так по несколько капель, и при этом ножку задирает. Пеленки одноразовые резала и цепляла скотчем на стены, но видок сами понимаете, если бы у него было одно или два постоянных места, тогда уж можно с пеленками смириться, а так...

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Может ему памперс на ночь цеплять?
Да таких и памперсов думаю нет, малюсенький, он до двух кило весит. И он ведь не только ночью это может делать, днем тоже ухитряется, уследить не возможно. И это ведь не потому, что ему в туалет хочется.
Я понимаю, что наверное упущено воспитание в детстве, но это не моя вина, а как теперь это исправить я не знаю.
Пользователь сказал cпасибо:
Valia (23.01.2015)