Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 14:21   #675
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Ань, честно: у тебя лучше всех!
Ну, ты мне льстишь, но чертовски приятно. Опытные декупажницы позитивно оценили мои пробы, а главное подсказали, где я стратила. Поэтому буду усовершенствоваться.

---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Анечка, красота неописуемая!
Если честно, я даже не поняла твое сообщение, поэтому промолчала . Почему ты называла батистовый платочек имитацией и, главное, его же придется иногда стирать, а это как-то неудобно.

Как такое можно сделать, вообще не понятно, настолько реалистично, что вводит в заблуждение! Платочек нарисован или картинка? М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!
Ох, ты меня насмешила про стирку. Платочек нарисован акрилом. Рисовала с натуры (складывала салфетку и с неё срисовывала расположение складок). Теперь поняла, что надо складки по другому выкладывать. И с тенями немного запуталась...