Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 12:47   #1668
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
При получении розки бывают измученные,а потом летние стрессы.
Да не нуно вам стоко биостимуляторов, если уж так и хотите то и хватит 25 гр по разу при посадке обработать, покупайте просто хорошие саженци, и вот мне больше понравилась осенняя посадка новичков, за осень успевают хорошо укоренится и со следующей весны нарастают, ни одного выпада, садила и весной, тоже многие хорошо наросли, но были выпады, все от посадочного материала зависело, ну купила другие сажанцы, и все, не вижу смысла накупать бистимуляторы, еще и трех видов. А так для розок покупаю удобрямс, от ЧП, мучнистой и тли препараты, усё, и то в мелких упаковках, у меня где-то роз 40 или уже около 50, с учетом прошлоосенней посадки

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 22.01.2015 в 12:54.
Лариса Киев вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tess (22.01.2015), селена (22.01.2015)